jueves, abril 02, 2009

Ingredientes:
- 250 gramos de fresas
- medio vaso pasas corinto
- un vaso agua
- 60 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azucar
- 1 cucharadita ralladura naranja
- 250 gramos de harina
- 3 huevos.
-salsa 80 gramos de azucar
- 80 ml. agua
- 2 cucharadas coñac
- aceite
Preparación:
Para los Buñue : calentar la mantequilla, el azucar, las pasas y la ralladura de naranja en un cazo hervir y añadir la harina, removiendo hasta que quede bien mezclado enfriíar y añadir los huevos poco a poco batiendo bien dejar aparte
Para la salsa: calentar el azucar y el agua disuelto el azucar añadir las fresas y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos pasar por la batidora agregar un chorrito de coñac calentar aceite y añdir bolitas de masa freír hasta que se hinche y doren dejar secar y espolvorear con azucar glas acompañar con la salsa y nata montada

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