lunes, febrero 02, 2009
DULCE DE ALMENDRAS Y CEREZAS
INGREDIENTES
1 ½ tazas de harina
½ taza de azúcar en polvo
¾ de taza de margarina o mantequilla
1 huevo batido
1 lata (400 gr.) de leche condensada
1 cucharadita de extracto de almendras
1 paquete (170 gr.) de melcocha en pedacitos (toffee chips)
1 taza de almendras en rodajas
¾ de taza de cerezas secas
ELABORACIÓN DEL DULCE DE ALMENDRAS Y CEREZAS
En primer lugar será necesario precalentar el horno a unos 170 ºC.Mezclar la harina y el azúcar en un recipiente hondo, mediano. Añadir la mantequilla y revolver hasta que se obtenga una pasta grumosa.
Colocar la mezcla firmemente en un molde de 33 x 22 x 5 centímetros y presionar para formar la corteza. Hornear por 15 minutos y después resérvelo.Licue la leche condensada con el huevo batido y el extracto de vainilla, agregue los pedacitos de melcocha, las almendras y las cerezas secas.
Coloque la mezcla sobre la corteza previamente horneada.Hornee de nuevo por 25 minutos o hasta que dore. Enfríe en una rejilla y luego corte en cuadritos.
Guarde los cuadritos de almendra cubiertos en el refrigerador.
http://www.cocinatusrecetas.com/Recetas-de-Cocina-Postres-y-Reposteria.asp?art=1256-Dulce-de-almendras-y-cerezas
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