lunes, febrero 09, 2009

Torta de mora:
Ingredientes 150 gr. de chocolate en barra
150 gr. de manteca derretida
150 gr. de azúcar Pizca de sal
150 gr. de harina
4 cdas. de dulce de leche
300 gr. de baño instantáneo de chocolate
Preparación:
Disuelva el chocolate en barra a baño ­María junto con 1 cucharada de agua.Aparte, ponga la manteca en una cacerola y mézclela con el azúcar y pizca de sal. Agregue el chocolate fundido, mezcle y añada las yemas; de a una por vez y sin dejar de revolver.
Incorpore las claras batidas a nieve y después la harina en forma de lluvia. Mezcle delicadamente.
Vierta la mezcla en un molde circular de 24 cm. de diámetro, cubierto con papel enmantecado. Cocine 1 hora en horno precalentado a temperatura media. Desmolde la torta. Déjela enfriar. Córtela horizontalmente por la mitad, rellene con el dulce de leche y vuélvala a armar. Cúbrala completamente con el baño de chocolate.
Proporcion: 8 personas

No hay comentarios:

Blog Archive