
conoce a la mora : http://www.hola.com/gastronomia/nutricion/2005/08/03/12539_la_mora_2C_un_ali.html
Ingredientes
150 gr. de chocolate en barra
150 gr. de manteca derretida
150 gr. de azúcar Pizca de sal
150 gr. de harina
4 cdas. de dulce de leche
300 gr. de baño instantáneo de chocolate
Preparación:
Disuelva el chocolate en barra a baño María junto con 1 cucharada de agua.Aparte, ponga la manteca en una cacerola y mézclela con el azúcar y pizca de sal. Agregue el chocolate fundido, mezcle y añada las yemas; de a una por vez y sin dejar de revolver.
Incorpore las claras batidas a nieve y después la harina en forma de lluvia. Mezcle delicadamente.
Vierta la mezcla en un molde circular de 24 cm. de diámetro, cubierto con papel enmantecado. Cocine 1 hora en horno precalentado a temperatura media.
Desmolde la torta. Déjela enfriar. Córtela horizontalmente por la mitad, rellene con el dulce de leche y vuélvala a armar.
Cúbrala completamente con el baño de chocolate.
Proporcion: 8 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario