lunes, febrero 02, 2009
Manjar de cerezas:
Ingredientes
125 gr. de manteca
125 gr. de azúcar impalpable
3 huevos
150 gr. de harina
50 gr. fécula de maíz
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
5 cdas de crema de leche
1 cda de jugo de limón
1 cda de ralladura de limón
300 gr. de cerezas
Preparacion:
Batir la manteca con el azúcar y añadir los huevos de a uno, sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con la fécula, el polvo para hornear y la sal, unir con la crema, el jugo y la ralladura de limón, batiendo siempre.
Extender el preparado con espátula sobre una placa forrada con papel manteca enmantecado, distribuir encimas las cerezas descarozadas, hornear alrededor de 25 minutos.
Cubierta: Hacer una pasta con 70 gr. de azúcar impalpable, 1 clara y la cantidad de kirsch necesaria para lograr una consistencia liviana, pincelar con ella la superficie del manjar, cuando aún esté tibio. Dejar secar.
http://www.todorecetas.net/recetas/manjar-de-cerezasX1596.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
-
►
2016
(10)
- ► septiembre (1)
-
►
2014
(13)
- ► septiembre (1)
-
►
2010
(33)
- ► septiembre (2)
-
▼
2009
(93)
-
▼
febrero
(15)
- Lejos de la ciudad.
- Sin qué escribir
- Souffle de guanaba INGREDIENTES: - 1 taza de pul...
- Películas
- Entre copas y agua
- Mus de cerezas. Ingredientes para 6 personas:...
- Torta de mora: conoce a la mora : http://www.hola...
- No te tengo, pero soy feliz.
- Tatín de albaricoque Ingredientes:1 kilo de al...
- MErmelada de cerezas, fresas y alabaricoque In...
- mmmm te quiero
- DULCE DE ALMENDRAS Y CEREZAS INGREDIENTES 1...
- Manjar de cerezas: Ingredientes 125 gr. de man...
- Tarta de cerezaIngredientes: 3/4 de kilo de cer...
- Helado de cereza: Ingredientes : 1/2 litro ...
-
▼
febrero
(15)
No hay comentarios:
Publicar un comentario