lunes, febrero 02, 2009

Manjar de cerezas: Ingredientes 125 gr. de manteca 125 gr. de azúcar impalpable 3 huevos 150 gr. de harina 50 gr. fécula de maíz 1 cdita de polvo de hornear 1 pizca de sal 5 cdas de crema de leche 1 cda de jugo de limón 1 cda de ralladura de limón 300 gr. de cerezas Preparacion: Batir la manteca con el azúcar y añadir los huevos de a uno, sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con la fécula, el polvo para hornear y la sal, unir con la crema, el jugo y la ralladura de limón, batiendo siempre. Extender el preparado con espátula sobre una placa forrada con papel manteca enmantecado, distribuir encimas las cerezas descarozadas, hornear alrededor de 25 minutos. Cubierta: Hacer una pasta con 70 gr. de azúcar impalpable, 1 clara y la cantidad de kirsch necesaria para lograr una consistencia liviana, pincelar con ella la superficie del manjar, cuando aún esté tibio. Dejar secar. http://www.todorecetas.net/recetas/manjar-de-cerezasX1596.html

No hay comentarios:

Blog Archive