jueves, marzo 19, 2009

Crema de chocolate blanco
Ingredientes
225gr. de chocolate blanco
250ml. de leche
250ml.de nata
80gr. de azúcar
1 sobre de cuajada.
Instrucciones Echamos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes junto al chocolate blanco troceado. Programamos la thermomix a 90º durante 7 minutos y a velocidad 5.
Transcurrido ese tiempo echamos la masa en un molde o en moldes individuales y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez que tenga la temperatura suficiente lo metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
Puedes adornarlo con fideos de chocolate negro, e incluso con una bolita de helado de naranja, mandarina, limón, vamos, que sea ácido.

2 comentarios:

Melissa V dijo...

Hola!Suena muy rico y facil!Avesh si me puedo comprar algo de chocolate blanco.:p
Besos!

Lu*Lu dijo...

=)

es riquísimo!
pero calórico, no te importa vdd hormiguita ??

Blog Archive