miércoles, marzo 18, 2009

Galletas tipo empanadas
Ingredientes:
350 Grms. de Queso Crema Philadelphia
500 Grms. de Harina
Ingredientes para el Relleno:
3 Tazas de Piña natural picada en trozos
1 Raja de Canela4 Cucharadas de Maicena
400 Grms. de Azúcar
1 Huevo
Preparación:
Se vacea la harina sobre la mesa y se hace un centro, en el se pone el queso crema, la margarina, se amasa y una vez hecha la pasta se refrigera 2 horas minimo.
Después se extiende la pasta y se cortan rueditas, se rellenan y se cierran presionando en las orillas con un tenedor, se barnizan con el huevo y se acomodan en una charola previamente engrasada. Se ponen a hornear a 170º
Preparación del Relleno:
Se pone a cocer la piña con el azúcar y la canela, una vez cocida y sin retirar del fuego se agrega la maicena diluida en agua y se mezcla bien.
Cuando toma consistencia a mermelada se retira del fuego y se deja enfriar.

No hay comentarios:

Blog Archive