jueves, marzo 05, 2009

Pastel de acelga
INGREDIENTES:
-4 atados grandes de acelga
-5 huevos crudos
-4 huevos duros
-1 taza de queso parmesano
-1 cda de ajos molidos
-1 cda de cebolla picada
-1 taza de leche evaporada
-50 gr de margarina
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Primero sancochamos en agua los atados de acelgas hasta que casi se desmenucen al tacto. Sofreimos ligeramente en margarina los ajos y cebollas. Picamos la acelga sancochada y la licuamos con la leche y los huevos crudos. A esta preparación le añadimos la margarina (de preferencia derretida y ya fría), sal, queso parmesano, y los ajos y cebollas salteados. Una vez mezclado todo, lo llevamos al horno en un pirex engrasado y enharinado por 30 minutos a 250º F. Al echar la masa en el pirex se van añadiendo poco a poco rodajas de huevo duro.

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