

Clafuti de piña
Ingredientes: (para 6 personas)
2 latas de piña en almíbar
100 g de harina
400 ml de leche
4 huevos
180 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
mantequilla para el molde
Preparación:
Enmantequillar un molde refractario.
Precalentar el horno a 200° C. (termostato 6/7)
Verter la harina en una ensaladera, romper los huevos enteros, agregar el azúcar y el azúcar vainillada. Batir mientras se agrega la leche poco a poco, hasta obtener una pasta lisa.
Escurrir las rebanadas de piña. Acomodarlas en el refractario haciéndolas superponerse un poquito. Verter la pasta encima y enhornar. Hornear durante 40 minutos.Sacar el clafuti del horno y dejarlo enfriar. Servir directamente desde el refractario.
3 comentarios:
andaaaa que bien me viene este blog para hacer comiditas nuevas :-P
jejejejej!!!
q bueno q t gusten los postres =)
tienes un blog muy guay :)
Publicar un comentario