martes, enero 20, 2009

Clafuti de piña
Ingredientes: (para 6 personas) 2 latas de piña en almíbar
100 g de harina
400 ml de leche
4 huevos
180 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
mantequilla para el molde Preparación: Enmantequillar un molde refractario.
Precalentar el horno a 200° C. (termostato 6/7)
Verter la harina en una ensaladera, romper los huevos enteros, agregar el azúcar y el azúcar vainillada. Batir mientras se agrega la leche poco a poco, hasta obtener una pasta lisa.
Escurrir las rebanadas de piña. Acomodarlas en el refractario haciéndolas superponerse un poquito. Verter la pasta encima y enhornar. Hornear durante 40 minutos.Sacar el clafuti del horno y dejarlo enfriar. Servir directamente desde el refractario.

3 comentarios:

crysania dijo...

andaaaa que bien me viene este blog para hacer comiditas nuevas :-P

Lu*Lu dijo...

jejejejej!!!
q bueno q t gusten los postres =)

only the girl dijo...

tienes un blog muy guay :)

Blog Archive