miércoles, enero 28, 2009

Cheesescake de durazno

Tiempo de preparación: 20 minutos Porciones: 6

Ingredientes 150 gr de galletas marías molidas 50 gr de mantequilla Relleno: 1 lata de duraznos en almíbar 2 paquetes de queso crema 2 latas de leche condensada 2/3 de taza de jugo de limón 1 paquete chico de gelatina de durazno

Preparación 1. Mezcla las galletas con la mantequilla y ponlas en un refractario, cubriendo perfectamente todo el fondo. 2. Licua la leche condensada, el queso crema y el jugo de limón y viértelo en el refractario. 3. Corta los duraznos y los acomódalos encima de la mezcla. 4. Disuelve la gelatina y deja que se enfríe y que cuaje un poco, viértela encima del relleno y mételo todo al refrigerador, para que termine de cuajar. fuente: http://www.esmas.com/mujer/cocina/postres/398543.html

No hay comentarios:

Blog Archive