viernes, enero 16, 2009

Torta de tres leches con fresas Ingredientes: - 1 taza de crema de leche - 1 taza de leche condensada - 1 taza de leche líquida - 2 rebanadas de bizcochuelo de chocolate (galletas o dedos) - 12 fresas - 1 cucharada de gelatina sin sabor Preparación: 1- En un poco de agua fría remoje la gelatina sin sabor, luego póngala al baño de maría para que se disuelva. 2- Licúe aparte las tres leches (crema, condensada y líquida), agregue las fresas y la gelatina disuelta. Licúe todo hasta que esté uniforme, luego en un molde adecuado vacíe la mitad de la mezcla y lleve a refrigeración hasta que la mezcla haya tomado consistencia dura. 3- Ponga una rebanada del bizcochuelo (se puede remojar con algún licor o vino a su elección) encima vacíe la mezcla restante y lleve de nuevo a refrigerar por espacio de tres horas mínimo o hasta que el postre esté bien consistente. 4- Luego desmolde y decore con crema chantilly y fresas abiertas. 5- Sirva con salsa al gusto. source: http://www.teleantioquia.com.co/Programas/Enlace/Recetas/TortasyPostres/postredelastreslechesfresas.htm

No hay comentarios:

Blog Archive